воскресенье, 8 сентября 2013 г.

Букет с орхидеями и ежевикой.

Привет :)
Меня часто спрашивают в комментариях и сообщениях вконтакте, отчего я выкладываю всего одну-две фотографии каждой из своих работ и не снимаю много кадров со всех сторон и с деталями... Постараюсь исправиться на будущее и объяснить отчего у меня так получается.
Ребят, я снимаю практически в полевых условиях :)
Вот этот новый букет я доделала сегодня в четыре часа утра, в семь проснулись мои дети, после завтрака и уборки у меня было ровно пять минут, чтобы по-быстрому накидать на подоконник что-то для фона и отснять хотя бы пару ракурсов. При этом сын кричал и требовал немедленно пускать с ним мыльные пузыри, а дочь тянула меня за подол платья и куда-то тащила за собой. Потом еще минуты три - выбор пары лучших кадров, небольшая обработка (кадрирование, чуть яркости, подпись), выкладывание сюда. Потом еще радостное ожидание ваших комментариев - это невероятно вдохновляет меня и придает силы сидеть и лепить новые цветы ночами :)) Спасибо вам!
Обычно, более чем на пару кадров времени у меня не хватает... Кроме того, мне кажется,что и так все видно на снимках, а заполнять однотипными снимками альбомы я не хочу... Но - по просьбам девчонок - сегодня аж четыре фотографии :) Новые цвета для меня, не правда ли?)
Всех обнимаю, хорошего дня!)

6 комментариев:

  1. Женя, это что-то невероятное! В прямом смысле слова, ВОСХИЩАЮСЬ твоими работами!
    А фоток - да, нам всегда надо много фоток!

    ОтветитьУдалить
  2. Не устаю восхищаться... Пусть я пишу и редко, но восторгаюсь постоянно!

    ОтветитьУдалить

Всегда рада узнать Ваше мнение :)