среда, 5 декабря 2012 г.

Про моих детишек, участие в конкурсе, публикацию в журнале и небольшой вопрос :)

Девушки, всем хорошего настроения и отличного дня! Как у вас дела? Я совсем пропадаю, запустила блог, но тем не менее я каждый день заглядываю в ленту друзей и периодически устраиваю рейды по блогам)..
Моей младшей детишке-Алисе сегодня полгода, честно говоря, я даже не успела заметить, как эти полгода прошли, буквально как один день... И еще мне кажется, что я пока так и не привыкла к мысли,что у меня двое детей, осознание как-то так и не пришло, думать особо некогда))) Такого ритма жизни, какой сейчас, у меня никогда не было, даже когда я совмещала учебу в университете с работой дизайнером в издательстве, задерживаясь там до утра. Настолько весело и утомительно, словами не передать)

Еще я наконец созрела поучаствовать в конкурсе "Ярмарки мастеров", хоть и поздно подключилась к нему. Буду очень благодарна, если вы поддержите меня и проголосуете за мою работу - http://www.livemaster.ru/item/1166048-svadebnyj-salon-vintazhnaya-dekorativnaya-kletka

Сегодня прислали мне журнал "Мама, я расту!", в котором есть страничка обо мне. У меня дома хранилась огромная стопка книг, газет и журналов, которые я сама верстала, в которые писала статьи, в которых были мои фотографии или иллюстрации, или в которых были статьи о моих цветах... Так вот - недавно у нас в одной из комнат (кабинет, в котором мы редко бываем) потекла крыша, появилась плесень на стене и вся моя подборка вымокла настолько,что пришлось почти всё выбросить. Хорошо хоть удалось сохранить свадебный журнал "Свадебный переполох", в котором опубликовано порядка десяти наших свадебных фотографий в качестве иллюстрирования нескольких статей... Немножко грустно, но что уж тут поделать. Даже не стала сканировать остатки публикаций... А эта заметка есть у меня в электронной версии.



А еще я уже долгое время постоянно читаю книги о маркетинге, благо у мужа целый шкаф ими забит. Очень нравится, очень интересно, даже пришла мысль пойти на второе высшее на факультет связей с общественностью или на маркетолога)

У меня тут написалась статья о продвижении рукодельной группы вконтакте, но не знаю, стоит ли ее завершать и публиковать, нужно ли это кому-то. На статью меня вдохновили вопросы от знакомых мастериц о моей группе, понимаю, что мои 5000 человек для группы не так много, но в нынешних условиях, когда невозможно рассылать приглашения участникам, когда рассылкой спама в сообщениях никого не привлечь, когда накрутка левыми программами никакого результата, кроме мертвых душ и цифр не дает - может мои пять копеек в копилочку опыта пригодятся?.. Как вы считаете?

4 комментария:

  1. Дети - это же самая лучшая причина ничего не успевать :) Нам, мамам, все простительно.
    Буду рада почитать про группу вконтакте, публикуйте обязательно!

    ОтветитьУдалить
  2. Я тоже считаю, что вам надо опубликовать, многим интересно будет прочитать! Каждый опыт бесценен!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо) не думаю, что опытным мастерицам что-то новое расскажу, но новичкам может будет интересно и пригодится..

      Удалить

Всегда рада узнать Ваше мнение :)